WhatsApp permitirá eliminar mensajes antes de que los lean

seguridad-google-1024x508
Cómo borrar los datos que Google conoce de cada usuario
14 noviembre, 2016

WhatsApp permitirá eliminar mensajes antes de que los lean

75-4
 

Bastará dejar presionado el mensaje para que una ventana con la nueva función te permita eliminarlo antes de que el receptor lo vea

La plataforma de mensajería instantánea WhatsApp por fin ha dado respuesta a las plegarias de miles de usuarios. Gracias a su actualización, ahora podrás eliminar esos vergonzosos mensajes antes de que los lean.

Anteriormente, cuando enviabas un mensaje a través de WhatsApp, no importaba si el receptor tardaba dos días en leerlo. Una vez que aparecía la primera palomita, ya no había vuelta atrás. Sin embargo, esos días terminarán cuando llegue a tu equipo la versión 2.17.1.869 de WhatsApp

Se trata de la opción “Mi Actividad” a la que se pude acceder desde la opción “Mi Cuenta”. Esta opción dará una vista general de qué es lo que se ha buscado desde hace un minuto previo hasta hace un año así que el usuario podrá elegir qué periodo de tiempo quiere borrar, incluso, hay una opción en la que puede borrar todo.

Disfruta de esta app y tus redes sociales favoritas con los Planes Telcel Max Sin Límite. Gracias a ellos, podrás tener Facebook, Twitter, WhatsApp, mensajes y llamadas ¡ilimitadas! Además, algunos de estos planes incluyen Claro video sin costo adicional.

¿Cómo eliminar el mensaje? WhatsApp dio a conocer a través de un comunicado que muy pronto permitirá a los usuarios borrar mensajes antes de que sean leídos. Ya sea en chats individuales e incluso en chats grupales. En el caso de los chats grupales, aún se desconoce si los mensajes podrán ser eliminados aún cuando algunos de los integrantes ya lo hayan leído. Aunque el hecho de contar con esta oportunidad ya es bastante buena.

Además, eliminarlos será súper sencillo. Sólo tendrás que dejar presionado el texto que enviaste “por error” durante unos segundos. Posteriormente aparecerá una nueva ventana con varias opciones en la cual podrás selecciones “revocar”.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *